Como perder peso sem morrer de fome

O que é um corredor que quer perder peso para fazer? Mais e mais estudos, incluindo uma grande revisão publicada em 2013 na US Endocrinology , mostram que a chave para perder peso é manter sua queima de calorias alta por meio de bastante exercício diário e atividade física e comer calorias de qualidade para alimentar adequadamente essa atividade. Alimentos integrais minimamente processados ​​fornecem a energia que você precisa, ao mesmo tempo em que ajudam a regular o apetite e reduzem os níveis de fome, o que estimulará a perda de peso.

Os pesquisadores da obesidade chamam essa abordagem de manter um “fluxo de alta energia”. Esse termo científico significa simplesmente que os corredores devem ter como objetivo queimar um alto número de calorias, enquanto também comem um alto número de calorias de qualidade. Aqui está como você pode aumentar seu “fluxo de energia” e chutar sua perda de peso em alta velocidade.

Alimentos integrais e naturais, como vegetais, frutas, feijões e grãos integrais, são ricos em fibras. Alimentos ricos em fibras ocupam volume em seu estômago e ajudam você a sentir-se satisfeito por mais tempo. Fibra solúvel (abundante em grãos e frutas) retarda o esvaziamento do estômago e estabiliza o açúcar no sangue, mantendo a fome sob controle. Alimentos ricos em fibras também contêm prebióticos – os amidos especiais que servem como alimento para os probióticos, ou bactérias saudáveis, no trato gastrointestinal.

Existem milhares de cepas de bactérias (os probióticos mencionados acima) em seus intestinos. Uma grande revisão do estudo publicada em 2013 descobriu que certas cepas influenciam a obesidade. Algumas bactérias afetam a quantidade de energia extraída dos alimentos e enviam sinais que afetam o metabolismo. Uma cepa específica, chamada bifidobactéria, auxilia na perda de peso e diminui os sintomas relacionados à obesidade, como o aumento dos marcadores inflamatórios. O leite cultivado, como o kefir, o buttermilk, o iogurte e o queijo, são ricos em bifidobactérias.

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